http://www.teleport2001.ru/upravlenie-gibdd-umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/01/17/3281.html

В Ивановском районе под поезд попал автомобиль

Поделиться новостью:

17 января 2012 в 12:14

16 января в 11.30 на железнодорожном переезде дороги Березовка-Семиозёрка водитель-женщина 1973 г.р., управляя автомобилем Mazda-Demio, выехала на переезд на запрещающий сигнал светофора, в результате произошло столкновение с пассажирским поездом.

Водитель авто доставлена в центральную районную больницу с диагнозом: сотрясение и ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В этот же день в 23.05 в Благовещенске на улице Первомайской женщина-водитель, управляя автомобилем Toyota-Passo в состоянии алкогольного опьянения, при проезде нерегулируемого перекрёстка при повороте направо выехала на встречную полосу и совершила столкновение с автомобилем Toyota-Surf, которым управлял водитель 1983 г.р., также находящийся в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия женщина доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, резаные раны лица.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.