http://www.teleport2001.ru/upravlenie-gibdd-umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/01/30/3579.html

На пути у пьяного водителя оказалось здание вокзала

Поделиться новостью:

30 января 2012 в 09:42

27 января в 20.40 в п. Тыгда Магдагачинского района водитель 1981 г.р. - житель г. Иркутска, - управляя автомобилем УАЗ-2206 в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на здание железнодорожного вокзала станции Тыгда. В результате в ЦРБ п. Магдагачи доставлены водитель УАЗа с диагнозом "закрытый перелом обеих костей левой голени со смещением, обширная рваная рана левой голени" и женщина-пассажир 1973 г.р. с диагнозом "закрытый перелом левого бедра в нижней трети со смещением".

В этот же день в 04.00 в п. Магдагачи на пешехода 1982 г.р., шедшего по середине проезжей части, был совершён наезд неустановленным автомобилем, который с места ДТП скрылся. Пешеход самостоятельно обратился за медицинской помощью в Центральную районную больницу. Диагноз пострадавшего: "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана волосистой части головы, ушиб правого коленного сустава".

27 января в 07.32 на 89 км автодороги "Благовещенск-Свободный" водитель 1972 г.р., управляя автомобилем Toyota-Dyna, не выдержал дистанцию до впереди движущегося автомобиля КамАЗ с прицепом, совершил с ним столкновение. В результате происшествия водитель Toyota-Dyna доставлен в Областную клиническую больницу с диагнозом "сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, открытый перелом нижней трети голени слева, рваная рана колена, ушибленная рана лба".

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.