http://www.teleport2001.ru/upravlenie-gibdd-umvd-po-amurskoy-oblasti/2012/04/17/7123.html

Водитель мокика выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем

Поделиться новостью:

17 апреля 2012 в 09:16

С наступлением теплых дней все чаще в сводках суточной аварийности стали фигурировать двухколесные транспортные средства. Только за первую половину апреля на дорогах области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с участием мотоциклов и мокиков. Основной причиной ДТП, совершаемых водителями мопедов и мокиков, являются невнимательность и пренебрежение правилами дорожного движения.

16 апреля в 19.35 в г. Белогорске в районе дома 55 по ул. Международной водитель 1990 г.р., управляя мокиком Suzuki Lets, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, допустил столкновение с автомобилем Toyota Chaser. В результате ДТП водитель мокика с различными травмами доставлен в больницу.

15 апреля в 21.30 в п. Архара на ул. Победы водитель 1975 г.р., управляя автомобилем Москвич-412, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновением с автомобилем ВАЗ-2106 под управлением водителя 1973 г.р. В результате ДТП оба водителя с травмами доставлены в больницу.

15 апреля в 22.50 в п. Златоустовск Селемджинского района женщина-водитель 1987 г.р., управляя автомобилем Isuzu Bighorn, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, допустила съезд с проезжей части и опрокидывание. В результате ДТП водитель госпитализирована в лечебное учреждение.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.