http://www.teleport2001.ru/zakonodatelnoe-sobranie/2012/04/10/6793.html

Сведения о доходах представили не все амурские депутаты

Поделиться новостью:

10 апреля 2012 в 17:56

По состоянию на 10 апреля сведения о своих доходах, имуществе и имущественных обязательствах предоставили далеко не все народные избранники. В полном составе декларации о доходах заполнили и предоставили 17 депутатов фракции «Единая Россия» и 3 депутата фракции «Справедливая Россия».

В целях приведения регионального законодательства в соответствие с федеральным, согласно которому по закону N 329-ФЗ от 21.11.2011 в рамках антикоррупционной деятельности депутаты обязаны не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом,  представить сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах своих супругов и несовершеннолетних детей в комиссию законодательного органа госвласти субъекта РФ по контролю за достоверностью представленных сведений.

2.03.2012 г. губернатором области Олегом Кожемяко были подписаны принятые накануне Законодательным собранием Амурской области законы №10-ОЗ и №9-ОЗ. Согласно им, в областные законы «О Законодательном собрании Амурской области» и «О статусе депутата Законодательного собрания Амурской области» были внесены изменения по части обязательств депутатов амурского парламента не позднее 1 апреля представлять сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера  и имуществе самых близких родственников (супругов и детей) за предыдущий финансовый год в комиссию Законодательного собрания по контролю за достоверностью сведений о заявленных доходах.

Несмотря на то, что закон вступил в силу спустя 10 дней после его официального опубликования, т.е. в середине марта этого года, по состоянию на 10 апреля сведения о своих доходах, имуществе и имущественных обязательствах предоставили далеко не все народные избранники. В полном составе декларации о доходах заполнили и предоставили 17 депутатов фракции «Единая Россия» и  3 депутата фракции «Справедливая Россия», о чем сообщается на официальных сайтах фракций. Другие фракции не спешат сделать сведения о своих доходах достоянием общественности. 

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.