http://www.teleport2001.ru/zeyskie-ogni/2012/08/14/12509.html

Юбилей Свободного отозвался болью

Поделиться новостью:

14 августа 2012 в 10:57

У жителей города болели животы и порезанные ноги.

Четыре человека получили резаные раны стопы и один – предплечья во время пенной вечеринки. Это были подростки 14-16 лет и молодёжь постарше, сообщает gzt-sv.ru.

Как объясняли пострадавшие, они снимали обувь, чтобы босиком поплясать в пене и, естественно, наступали на битые бутылки. Четверо подростков тоже ближе к вечеру обратились к дежурившим на площади медикам за помощью, жалуясь на боли в животе. Все они были обследованы на предмет аппендицита, но, как выяснялось в беседе, ребятишки просто объелись за день чипсами, поп-корном и другими сладостями и выпили немало газировки.

«Кроме этого, – говорит Александр Юрьевич, – некоторые свободненцы, увидев машину «скорой помощи», просто подходили проконсультироваться. Например, две мамы показывали нашим медикам своих детей, у них поднялась температура.

Один человек пожаловался на кишечное расстройство. Все получили первую помощь и рекомендации обратиться в поликлинику для дальнейшего лечения».

На удивление, небесные фонарики, которые в большом количестве взмывали в небо и неоднократно падали горящими в толпу, не травмировали не одного отдыхающего на площади в тот день. По крайней мере, к медикам с жалобами на ожоги никто не обратился.

Уже поздно ночью за помощью к медикам обратился мужчина с ножевым ранение в области шеи. Удар ножом мужчине нанес пассажир, которого тот подвозил до «пентагона». Ранение оказалось не слишком серьёзным, мужчине удалось добраться до дома и вызвать «скорую». После оказания первой помощи больной был доставлен в больницу.

Свободненским медикам скорой помощи пришлось оказывать первую помощь не только на площади города, но и под мостом. Вызвал бригаду мужчина 26 лет: с его слов, он шёл под мостом в Суражевку и был сбит неизвестным автомобилем, который с места ДТП скрылся. Пострадавший получил ушибы правого плеча и кисти. От госпитализации отказался.

Фото sliderthird.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.