http://www.teleport2001.ru/zeyskie-ogni/2012/09/01/13101.html

Жители Благовещенска в Свободном попали в страшное ДТП

Поделиться новостью:

1 сентября 2012 в 18:39

31 августа в два часа ночи в Свободном на перекрёстке улиц Ленина-40 лет Октября произошло ДТП. Автомобиль «Тойота-Калдина» на высокой скорости врезался в двигавшийся по встречной полосе УАЗ.

Иномарку от удара выбросило к ступенькам ресторана «Амур». Обе машины были фактически полностью разбиты, сообщают "Зейские огни"

Пострадавших с тяжёлыми травмами было трое, все жители Благовещенска. Они ехали в УАЗике. У одного мужчины 64 лет были открытые переломы обеих голеней, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ссадины. У второго мужчины, тоже 64 лет, открытая черепно-мозговая травма, перелом костей свода черепа, множественные рвано-ушибленные раны туловища, ссадины. Третий мужчина 54 лет получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы мягких тканей и ссадины туловища. Все трое после оказания первой медицинской помощи были доставлены в больницу. К сожалению, 17-летнему пассажиру из иномарки помощь медиков уже не понадобилась, он погиб на месте в момент аварии от травм, несовместимых с жизнью. А вот 30-летний водитель этого авто вообще не пострадал, поэтому от осмотра медиков отказался.

По словам зам. начальника свободненской полиции С.И. Селютина, этой ночью инспектора ГАИ проводили мероприятия в рамках операции по выявлению незаконно перевозимых предметов. «Калдина» двигалась со стороны северного микрорайона, требование полицейских остановиться водитель не выполнил и попытался скрыться. Наряд ДПС стал преследовать нарушителей. Уходя от погони, водитель «Калдины» превысил скорость, в результате чего и произошла авария. В багажнике и салоне иномарки обнаружены 15 мешков «растительной массы с характерным запахом конопли».

Как выяснилось, водитель иномарки уже неоднократно привлекался к административной ответственности за управление авто без прав и отказ от прохождение освидетельствования. Вот и в этот раз, совершив аварию, угробив приятеля и покалечив случайных людей, он отказался от прохождения мед. освидетельствования.
 

Фото gzt-sv.ru





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.