http://www.teleport2001.ru/zeyskie-ogni/2012/10/01/13816.html

Один амурчанин застрелился на даче, другой пытался повеситься на рукаве свитера

Поделиться новостью:

1 октября 2012 в 10:28

Два случая суицида зафиксированы в Свободненском районе Приамурья с разницей в два дня.

 

22 сентября на одном из дачных участков садов «Энергетик», в районе посёлка Дубовка, обнаружен труп 48-летнего хозяина дачи. Его опознали соседи по даче и тут же сообщили в полицию и скорую помощь.

По приезду медикам пришлось констатировать смерть, наступившую от огнестрельного ранения в голову. Как выяснилось на месте, мужчина застрелился из собственного ружья. Причиной, по предварительной версии, стал семейный конфликт.

24 сентября в 19.28 на пульт диспетчера скорой помощи поступил вызов от свободненской полиции. Медикам пришлось срочно выехать в один из домов по ул. М.-Чесноковской, где чуть не произошёл очередной случай суицида. Об этом около 19.00 в полицию сообщила хозяйка дома, которая обнаружила своего 32-летнего мужа, пытающегося повеситься на рукаве собственного свитера. Когда в дом прибыло медицинское подкрепление, мужчина, собравшийся свести счёты с жизнью, сидел у печки и курил. Незваных гостей приветствовать отказался, впрочем, как и проехать в больницу. Но шею осмотреть разрешил и рассказал, что перед тем, как полезть в петлю, немало выпил. Убедившись, что на теле у хозяина дома нет никаких повреждений, медики покинули место происшествия, сообщает gzt-sv.ru

фото: susanin.udm.ru

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.