http://www.teleport2001.ru/zeyskie-ogni/2012/10/09/14050.html

В ДТП на трассе Свободный-Благовещенск пострадали четверо

Поделиться новостью:

9 октября 2012 в 10:13

7 октября на 47-м км трассы Свободный – Благовещенск (этот участок дороги свободненские медики окрестили «Бермудским треугольником») произошло очередное ДТП, в котором пострадали четверо благовещенцев.

23-летний водитель автомобиля «Тойота-ТаунАйс» получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом правой кисти, ушиб пояснично-крестцового отдела позвоночника. Его 23-летний друг отделался сотрясением головного мозга и ушибленной раной теменной области. Девушка 18 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб шейно-грудного отдела позвоночника. У 21-летнего парня – сотрясение головного мозга, рваная рана левой голени. Все госпитализированы после оказания первой медицинской помощи. Пострадавшие рассказали медикам, что утром выехали из Благовещенска в Свободный и практически без отдыха пустились в обратный путь, водитель, видимо, от усталости заснул за рулём и допустил опрокидывание автомобиля.

5 октября в 16:20 на 127 километре автодороги Благовещенск – Свободный 30-летний водитель Toyota Corolla не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КамАЗ 5410. В результате ДТП с различными травмами в больницу доставлены водитель и две женщины 37 и 28 лет из «тойоты», пишет gzt-sv.ru

фото: gzt-sv.ru





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.