http://www.teleport2001.ru/zeyskie-ogni/2012/10/25/14542.html

Пропавшую по пути в санаторий амурчанку нашли в болоте

Поделиться новостью:

25 октября 2012 в 13:33

Поиски женщины велись непрерывно больше недели.

19 октября в болоте, недалеко от станции Бузули, полицейские обнаружили тело пожилой женщины. Так завершились шедшие больше недели поиски пропавшей ещё 9 октября 80-летней жительницы Благовещенска. Бабушка поехала поправить здоровье в Дом отдыха «Бузули», расположенный в Свободненском районе, однако к назначенному сроку там не появилась. Узнав об этом, родственники забили тревогу. 12 октября они подали заявление в полицию.

Стражи порядка организовали поиски, начали прочёсывать местность и искать тех, кто мог видеть пожилую женщину. Проводники поезда, на котором она ехала, вспомнили, что объясняли бабушке, как ей надо идти, чтобы попасть в дом отдыха. Но она почему-то пошла в другом направлении. Поиски велись непрерывно больше недели.

Как рассказал и.о. начальника следственного отдела Игорь Гаврильян, вначале была обнаружена сумка пропавшей. Стало понятно, в каком направлении искать. Позже, в 50 метрах от оставленной сумки, в болоте нашли и тело погибшей. По-видимому, не найдя дорогу от станции, бабушка заблудилась и попала в трясину. Вода полностью скрывала труп, поэтому так долго поиски не давали результата. Ещё предстоит выяснить, как могла пожилая женщина захлебнуться в неглубоком водоёме. Расследование происшествия продолжается.

gzt-sv.ru
 





Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.