http://www.teleport2001.ru/zeyskiy-vestnik/2012/03/12/5359.html

Зейцы просят навести порядок в… несуществующем переулке

Поделиться новостью:

12 марта 2012 в 11:49

Жителям улицы Набережной, чьи дома расположены невдалеке от Северных электрических сетей, и клиентам Зейского отделения энергосбыта постоянно приходится рисковать здоровьем. Виной тому – переулок, соединяющий улицу Мухина с улицей Набережной. На карте города его нет, но движение пешеходов и автомобилей по нему интенсивное.

Беда в том, что безымянный переулок чрезвычайно узкий, и если случается встретиться там двум автомобилям, то водителю одного из них приходится включать заднюю передачу и освобождать проезд. Хуже всего пешеходам. Снег в переулке прикатан так плотно, что пройти по нему не упав – большое искусство. Не всем под силу овладеть таким мастерством, и люди падают. Пока что под колёса транспорта никто не попал, но долго ли до беды? А требуется всего-то посыпать обледенелую поверхность песком, чтобы сократить до минимума риск получения травмы пешеходами.

На страницах «ЗВ»  уже рассказывали об этом переулке, но после той публикации не изменилось ничего. Может быть, сейчас городские власти обратят внимание на проблемы людей?

 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.