http://www.teleport2001.ru/zeyskiy-vestnik/2012/04/20/7379.html

Амурчанин десять лет «воюет» с управляющей компанией

Поделиться новостью:

20 апреля 2012 в 14:05

Вот уже десять лет житель одной из квартир в Зее пытается призвать управляющую компанию (ГКС) к исполнению своих обязанностей.

Прямо над квартирой Николая Иващенко, расположенной на пятом этаже, имеется вентиляционная труба с выходом на крышу. И ежегодно с весны до осени сырая погода “отражается” на потолке. Мужчине не нужно отдергивать шторку, чтобы посмотреть, идет ли дождь. Это видно по потолку, с которого начинает капать. И тут же в комнате расставляются тазы, банки, кастрюли, чтобы не затопить соседей, сообщает "Зейский вестник".  Немало писем написано руководству ГКС, в прокуратуру, администрацию города, но воз и ныне там. Николай Иванович собственноручно заливал крышу над квартирой гудроном, а когда положили шифер, вздохнул с облегчением. Увы, конденсат от трубы и наледь, образующаяся зимой, так и топят хозяина с наступлением тепла, скорей всего, потому что в шифере было сделано отверстие для трубы, без герметизации. После очередного заявления дырку «запенили», но пена под действием атмосферных осадков выкрошилась. И неделю назад Николай Иванович вновь стал расставлять в комнате ёмкости и обреченно смотреть, как по новым обоям льются потоки грязной воды.

И очередное заявление в ГКС. Мужчина говорит, что на днях наведались мастера. Что они там делали, горемыка даже смотреть не стал. Ну, не верит он, что его мытарства когда-нибудь закончатся, а новые «латки» простоят до первых сильных осадков. Неужто так и не найдется в управляющей компании светлая инженерная головушка, чтобы раз и навсегда решить проблему с вентиляционными трубами?!
 





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.