http://www.teleport2001.ru/zeyskiy-vestnik/2012/07/05/10941.html

Храм строят в амурском селе

Поделиться новостью:

5 июля 2012 в 13:06

На днях привезли утверждённый епископом Благовещенским и Тындинским Лукианом проект строительства храма в селе Овсянка Зейского района.

Иеромонах Павел на месте строительства храма только что залили фундамент. Произошло это вопреки опасениям, что подготовительная работа затянется надолго. «Заливали три дня, – рассказывает иеромонах. – Помогали многие, а потому эту работу удалось выполнить так быстро. Неоценимую помощь оказали предприятия, организации и частные лица».

На днях привезли утверждённый епископом Благовещенским и Тындинским Лукианом проект строительства храма. За составление проекта пришлось заплатить 80 тысяч рублей и эти деньги также были собраны за счёт добровольных пожертвований. Батюшка рассказал, что после заливки фундамента начнётся подготовка места для закладки святых мощей, а потом состоится освящение. Может быть, приедет владыка. Правда человек он занятой, но выказывал намерение приехать в Овсянку. Затем нужно будет приступать к возведению стен, а уж после думать о покупке колоколов, установке куполов.





Loading...
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.