Ливневка в районе улиц Театральной и Красноармейской пробыла закрытой всего полтора месяца

19 окт 2011 в 15:47

5 сентября силами работников дорожно-эксплуатационного управления колодец был закрыт решеткой. Впрочем, ненадолго. Какому-то охотнику за металлом приглянулась и она.

 

Напомним, что в конце августа в нашу редакцию позвонил один из жителей Благовещенска и пожаловался, что недалеко от его дома, там, где тротуар пересекается с подъездом к магазину, уже долгое время зияет яма дождеприемника. Все его звонки в различные службы успеха не принесли — ливневка оставалась открытой. К решению проблемы подключилась наша редакция. В итоге 5 сентября силами работников дорожно-эксплуатационного управления колодец был закрыт решеткой. Впрочем, ненадолго. Какому-то охотнику за металлом приглянулась и она. И снова появилась яма, угрожающая безопасности как пешеходов, так и водителей. В управлении ЖКХ горадминистрации нам пообещали с проблемой разобраться. Начальник отдела благоустройства этого управления Сергей Казанцев отметил, что в тех случаях, если горожане хотят сообщить о том, что на ливневке, расположенной на проезжей части, нет решетки, то им следует звонить в ДЭУ по телефону: 99-01-56. Если яма обнаружится во дворе — то в свою управляющую компанию.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.