За костры — штраф

26 окт 2011 в 15:59

Специалисты городского управления по делам ГО и ЧС напоминают благовещенцам, что на территории города запрещается выжигание мусора и травы на дачных и садовых участках, расположенных вблизи лесных насаждений, разведение костров при посещении лесов и разжигание углей в мангалах. К нарушителям правил пожарной безопасности будут применяться административные меры. К слову, с момента начала пожаро-опасного периода лесных пожаров в городском округе не было, но было зарегистрировано 92 пала — все по вине человека. Шесть раз выписывались протоколы об административных правонарушениях.

 С 15 сентября на территории Благовещенска осуществляется ежедневное патрулирование силами поисково-спасательного отряда города, сотрудников полиции, управления по делам ГО и ЧС города, управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания, работников «Зеленстроя». Напомним, что о лесных, как и о любых других пожарах, следует сообщать по телефону 01.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.