В Благовещенске зверски убили таксиста

7 дек 2011 в 14:45

В Благовещенске произошло зверское убийство таксиста. Злоумышленники зарезали водителя, забрали его машину, но далеко уехать на ней не смогли, вылетев с дороги.

5 декабря примерно в 15.40 на седьмом километре трассы Благовещенск-Аэропорт был убит таксист. 36-летний мужчина с многочисленными ножевыми ранениями был найден на обочине.

Как сообщили нам в следственном управлении СК России по Амурской области, по предварительной информации, разбойников было двое, хотя информация уточняется. Их личности и обстоятельства гибели таксиста пока устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктами «ж», «з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса («Убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем») и пунктом «в» части 4 статьи 162 («Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью»).

Известно, что погибший был не одиночным «калымщиком», а работал в одной из городских фирм такси. В какой именно, пока не разглашается. Выполнял ли он заказ или просто подобрал случайных пассажиров на дороге, тоже не раскрывается в интересах следствия.

Неизвестные злоумышленники, по предварительным данным, совершили убийство для того, чтобы завладеть автомобилем. Только далеко на нем уехать не смогли: примерно через два километра они не справились с управлением, вылетели с дороги и врезались в дерево. После этого убийцы покинули машину и убежали. А автомобиль был найден там же, на пятом километре трассы Благовещенск—Аэропорт.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.