Интервью с Сергеем Мавроди записали по Интернету

29 фев 2012 в 11:29

Впервые в Благовещенске в телекомпании «Альфа-канал» состоялась запись программы «Простые вопросы» по Интернету. Гостем стал Сергей Мавроди - основатель акционерного общества «МММ», которое рассматривается как классическая и крупнейшая в истории страны финансовая пирамида.

Личность Мавроди, как и его деятельность, до сих пор вызывает крайне неоднозначные оценки в различных кругах общества. Его одновременно часто называют и финансовым гением, и авантюристом. В 2003 году Сергей Мавроди был осужден за создание пирамиды.

Интервью у предпринимателя брал амурский журналист Александр Ярошенко - через Всемирную паутину. Так как Сергей Мавроди находится в Москве, решили организовать телемост: гость - на экране, а ведущий - в студии. Это первый подобный опыт записи программы в телекомпании. Сергей вышел на связь в 4 часа утра по московскому времени. Как пояснил его представитель в Благовещенске, Мавроди с часу ночи и до пяти утра, как правило, не спит - работает. И дать интервью именно в это время - для него самый приемлемый вариант.

«Нам поступило предложение пообщаться с Сергеем, и мы не стали отказываться, - рассказывает руководитель программы «Простые вопросы» Оксана РУДЕНКО. - Это человек весьма неординарный. К нему можно относиться по-разному: как хорошо, так и плохо. Но нужно признать, что таких людей мало. Человек скандально известный, и я думаю, что зрителям будет очень интересно посмотреть на него. Программа ни в коем случае не рекламная. Она о необычном человеке, о его жизни».

Программа «Простые вопросы» с Сергеем Мавроди выйдет в эфир 29 февраля на канале «Альфа–ТНТ» в 18.20, 20.35 и в 00.50, на канале «Культура» в 18.55, на «Первом кабельном» в 22.00.
 

Комментарии

Сейчас это уже неважно, даёт Сергей интервью или нет. При рассмотрении работы Системы, даже очень поверхностном, становится ясным, что такая Система - единственная за всю историю человечества, что придумал её Гений и что только она сможет освободить нас от всеобщего земного экономического рабства. Если самым важным человеком во втором тысячелетии по некоторым оценкам признан Чингисхан, то в такой же номинации в третьем тысячелетии, несмотря на то, что он только начался, может быть предложен Сергей Мавроди.

По поводу Чингисхана,все это ложь большая всю историю про чингисхана и батыя написали под заказ три немца и получили за это очень большие деньги, почитайте Носовского там вся ну почти вся правда!!!
Удачи в познаваний настоящего прошлого)))
С Уважением,Рамхат

Все прекрасно знают,что Сергей Пантелеевич - невыездной. Но даже если бы и был выездной, то какая разница,откуда солнце всходит - с севера,юга... Главное то,что оно греет!!! Вам так не кажется???

Да пусть хоть с Луны дает:).. Какая разница??? Объясните мне пожалуйста! Человек не имеет денег с Системы, ни копейки, ни маврика:).. Какая разнгица где он находится? Главное, что он живо на все реагирует, дает рекомендации, учит вас жизни.. А вы, где гарантии , что он в Москве?? Да лучше бы он в Москве не сидел - нечего ему там делать, с нашими веселыми хлопчиками:).. Вы ему в ноги должны поклониться, что он вас берет за шиворот и из дерьма вытаскивает, вы где гарантии.. Эх вы, люди.. Все то вам кажется, что вас пытаются постоянно обмануть , облапошить, надуть, нагреть и т.д. А человек своей жизнью доказал, что он другой - он настоящий! Респект и уважуха, как говорят сейчас молодые, Вам, лично от меня - Сергей Пантелеевич.

Итак, МММ работает уже год, теперь это научно доказанный факт!
Доход от 20 до 75% в месяц.
Это доказало, что любой банк МОЖЕТ платить и 500% и 3500% годовых! Только этот доход они тратят на свои Майбахи, а вкладчикам бросают копеечный %!
Спорить с фактом глупо, или "эксперты" думают что Мавроди, дабы не обрушилась пирамида, вбрасывает весь год в нее свои личные миллиарды, отложенные на черный день?
В Системе более 20 млн. человек!
А что если Мавроди изменит схему и вообще исключит банки из своего МММ-2011??

И правильно! Я своим ребятам тоже возвращаю реф.бонусы.На их же усмотрение. Кто хочет - 100%,кто хочет - 50%. Словом - всё на усмотрение вступившего. :-))

Да сколько же можно писать ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!! Его осудили не за пирамиду, а за НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ, КОТОРЫЕ ОН ПО ФАКТУ ЗАПЛАТИЛ, НО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ С ТОГО СЧЕТА!!!!!!!!!!!!!!! А ДЕНЬГИ ВСЕ УКРАЛИ ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Библии написано: " Народ Мой терпит от недостатка ведения". Как надоело читать тупые статьи недалеких журналистов! Неужели трудно понять, чтобы о чем - то написать - надо быть в теме и включить мозг. А народ ведется на все бредни журналюг.
Люди - МММ - это самая честная финансовая система на планете! Откройте глаза шире, оглянитесь вокруг. Мавроди - единственный человек,который может помочь и помогает Вам.

...был осужден за создание пирамиды..-хоть стой,хоть падай))) Даже по нашим законам за такое не осудишь! Нет такой статьи.В таком случае посадить надо руководство всех страховых компаний и ПФР впридачу)))

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.