Семейная ссора привела к трагедии

4 апреля 2012 в 09:36

На 4 года и 5 лет в места лишения свободы должны отправиться двое жителей Благовещенска, которых суд признал виновными в изнасиловании женщины. К моменту вынесения этого обвинительного приговора пострадавшая была мертва, а ее муж осужден за убийство.

Обычная семейная ссора стала отправной точкой череды трагических событий. Женщина, обидевшись на мужа, ушла выпивать к знакомой в барак и, заплатив той 300 рублей за «ложе», осталась переночевать. Ночью в жилище заявились двое парней и изнасиловали гостью в извращенной форме. На следующий день женщина вернулась к мужу и рассказала о произошедшем. Тот, втайне от жены, взял нож и попросил проводить его в барак, где ее изнасиловали. Уже на месте он постучал в дверь, ударил женщину, которая ее открыла, и пырнул ножом вышедшего навстречу парня. От полученного ранения несчастный скончался на месте. Чуть позже выяснилось, что муж постучал не в ту дверь и разборки учинил с людьми, которые к случившемуся не имели никакого отношения. В итоге по решению суда мужчина на десять лет отправился на нары.

Тем временем по факту изнасилования женщины было возбуждено уголовное дело. На стадии предварительного следствия парни, на которых она указала, признались в содеянном, однако когда дело дошло до суда, пошли в отказ.

После очередного допроса в суде женщина вернулась домой, «перебрала» успокоительных таблеток, запив алкоголем, и умерла, - рассказала помощник прокурора Благовещенска Екатерина Барткевич. - Уже без ее присутствия суд, посчитав представленные следствием доказательства достаточными, признал парней виновными в изнасиловании и осудил к 4 и 5 годам лишения свободы.
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние новости