Жертвой дтп стала лошадь священника

19 окт 2011 в 11:09

В минувшее воскресенье, 16 октября, телефон отдела полиции буквально разрывался от звонков. Все они поступали из села Игнатьево Благовещенского района. Звонившие были крайне обеспокоены трагической участью лошади. Тушу несчастного животного средь бела дня неизвестные разделывали прямо на трассе Благовещенск - Бибиково на глазах возмущенной публики.

Прибывшие на место происшествия полицейские восстановили картину, предшествующую кровавой драме. Как выяснилось, погибшая лошадь принадлежала местному священнику. В недобрый час животное, гулявшее без присмотра, вышло на трассу. На беду лошади по дороге мчался автомобиль. То ли водитель не справился с управлением, то ли не успел притормозить, но избежать столкновения сотен лошадиных сил с одной не удалось. Водитель «железного коня» скрылся, оставив окровавленное животное умирать на дороге.

В столь плачевном состоянии и застал хозяин свою лошадь. Дабы облегчить предсмертные мучения животного, было решено его добить, что по просьбе хозяина сделали подоспевшие селяне. Эта неприглядная картина и предстала перед бдительными гражданами.
По факту наезда правоохранительными органами проводится проверка.

По сообщениям Отдела полиции №3 ГУ МО МВД России «Благовещенский».

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.