На 42 тысячи «облегчил» чужую банковскую карту житель Чигирей

15 фев 2012 в 09:18

Как известно, красиво жить не запретишь. Хочется шикануть, пустить пыль в глаза, а заодно и почувствовать себя не просто «прожигателем жизни», а прямо-таки настоящим олигархом. До 13 февраля житель села Чигири Благовещенского района был обыкновенным селянином. Но как на грех в тот злополучный день на его пути попалась чужая машина, а в ней — вип-карта «Роснефть».

 Разве кто откажется стать бензиновым магнатом,  пусть даже на короткий срок? Не отказался и наш «герой». Пока правоохранительные органы выясняли судьбу украденной карты, сельский «олигарх» успел затариться бензином впрок - аж на 42 тысячи рублей!

   Бензинового «магната» не остановили ни муки совести, ни видеокамеры на заправке. Проворный малый сделал далеко не единичную поездку за горючим золотом, пока его бензиновое счастье не «обломили» полицейские. Детали кражи выясняются.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.