Амурчанам покажут новости «от коммунистов»

16 авг 2012 в 16:22

Запуск собственного интернет-телеканала КПРФ, название которого пока держится в секрете, намечен на конец осени.

- Уже сейчас могу сказать, что вещание будет круглосуточным , —  говорит руководитель проекта, депутат госдумы от Амурской области Дмитрий Новиков. - У нас будут и ролики, и документальное кино, и обсуждение проблем экспертным сообществом, репортажи, обзоры прессы. На начальном этапе мы пока не планируем новостного блока в классическом понимании. А актуальные информационные поводы, то, что будет актуально и злободневно, сможем обсуждать в рамках других программ. Концепция одной из программ, которая уже утверждена, посвящена тем вопросам, которые одновременно обсуждаются в Госдуме на уровне законов или инициатив, — продолжает Новиков.

Пока коммунисты затрудняются назвать размер ожидаемой аудитории, однако надеются, что канал получится «живой».

- В момент запуска наше телевидение заинтересует тех, кто отслеживает информационные потоки, а также граждан с активной гражданской позицией. Мы будем продвигать левоориентированную политику, — сообщил Новиков.

Как обещает Дмитрий Новиков, КПРФ предоставит трибуну всем, кто выступает от левоцентристской платформы, а также тем, кто видит альтернативу нынешнему курсу. Он не исключил возможность, что приглашения дождутся как коллеги трех фракций в Госдуме, так и представители внесистемной оппозиции.
 

Фото liveinternet.ru

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.