https://www.teleport2001.ru/archive/all/2013/2/3

Архив - фев 3, 2013

В Приамурье суд обязал отремонтировать 43 камеры СИЗО

Содержащиеся в следственном изоляторе считают, что стены с отслаивающейся краской и грибком, общий санузел унижают их человеческое достоинство.

Россиянам определили новый прожиточный минимум

Правила исчисления величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по стране утвердил сегодня, 3 февраля, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Амурчане смогут есть больше мяса, яиц и рыбы, а вот хлеба меньше.

В России местное самоуправление защитят от проверок надзорных органов

В весеннюю сессию в Госдуму планируют внести законопроект, ограничивающий проверки местного самоуправления.

Участника "Евровидения-2013" от России определит Первый канал

Первый канал, являющийся вещателем "Евровидения-2013" на территории России, в этом году самостоятельно определит участника конкурса, который в мае 2013 года состоится в Швеции, сообщается на сайте телеканала.

Жители Благовещенска вышли на улицу с протестом против реформы образования

Активисты амурского отделения общественного движения «Суть времени» сегодня, 3 февраля, собирали подписи против новых законопроектов и в поддержку "закона Димы Яковлева". Пикетчики собрались на одной из центральных точек Благовещенска.

До старта всероссийского лыжного марафона в Приамурье осталась неделя

По предварительным заявкам, в Амурской области в нынешнем году 10 февраля на лыжню выйдут свыше 10 700 участников из 18 городов и районов региона. Седьмой раз будет дан старт традиционной лыжной гонке в Благовещенске.

В амурских избиркомах сменились председатели

Приезд председателя избирательной комиссии Амурской области Николая Неведомского в Зею был связан с новыми назначениями, которые произошли как в городе, так и в районе.

Умер Владимир Балон, капитан де Жюссак из "Трех мушкетеров"

По предварительным данным, известный актер Владимир Балон, который скончался в субботу, 2 февраля в Москве на 76-м году жизни, умер после продолжительной болезни: у актера был рак легких.

Месторождения золота на Дальнем Востоке уйдут с молотка

Общие запасы драгоценного металла на четырех продаваемых месторождениях, включая крупнейшее в Приамурье, оцениваются в 877 тонн и свыше двух миллиардов долларов.

Амурчане бронируют "Ночных снайперов" и "Secret Service"

Март в областном центре Приамурья ожидается очень звездным: на амурской сцене - легенда 80-х "Secret Service", "Ночные снайперы" и Сурганова, балет "Лебединое озеро" и несравненная Лайма Вайкуле. В последний день марта - музыкальные аллюзии гитариста экстра класса Дидюли. Билеты на концерты любимых артистов благовещенцы бронируют уже сейчас.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.