https://www.teleport2001.ru/archive/all/2020/4/29

Архив - апр 29, 2020

Дистанционные услуги набирают популярность в Амурской области

Детские площадки «переезжают» в квартиры, а школьные задания становятся объектом купли-продажи - в Приамурье набирают популярность дистанционные услуги. Кому на «удаленке» жить хорошо, узнавал «Телепорт».

 

ВТБ оказывает финансовую поддержку бизнесу в Амурской области

ВТБ выдал кредиты на зарплату на сумму 26,3 млн рублей предприятиям Амурской области в рамках программы государственной поддержки предприятий из отраслей, наиболее пострадавших в результате COVID-19. Среди первых клиентов, получивших возможность беспроцентных кредитов - центр эстетической стоматологии «Аврора» и ИП Васильев, осуществляющие автобусные пассажирские перевозки.  

ЗабЖД готова обеспечить перевозки грузов клиентов, столкнувшихся с трудностями в связи с ограничениями на МАПП Забайкальск – Маньчжурия

Забайкальская железная дорога оказывает содействие грузоотправителям, столкнувшимся с трудностями по доставке грузов. Они возникли в связи с введением Китайской Народной Республикой ограничений по пропуску большегрузных автомобилей через МАПП Забайкальск – Маньчжурия из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Продажу билетов на поезда с остановкой на трех амурских станциях временно приостановили

Ограничительные меры связаны с введением особого режима транспортного сообщения Свободного и Свободненского района с соседними муниципалитетами.

 

За время самоизоляции амурчане стали меньше обращаться к врачам

Самоизоляция явно пошла на пользу амурчанам с точки зрения сохранности конечностей. В благовещенском травмпункте значительно снизилось количество обращений.

 

Сотрудники Забайкальской железной дороги присоединились к дистанционным спортивным проектам

В условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки любители спорта на Забайкальской железной дороге присоединились к спортивным проектам, проходящим в режиме онлайн. 

Пешеходный фонтан на городской площади появится в Сковородине

Пешеходный фонтан появится в Сковородине, а в Тынде с приходом лета начнется обустройство школьного стадиона - северные города заключают миллионные контракты для благоустройства территорий.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.