https://www.teleport2001.ru/archive/all/2020/5/11

Архив - Май 11, 2020

День Победы: дневники праздника в Амурской области

В этом году официальная дата празднования Великой Победы совпала с периодом ограничений из-за коронавируса. Тем не менее, праздник состоялся, пусть и без традиционного салюта и масштабного концерта. По всей стране жители присоединялись к акциям чествования ветеранов, под окна к фронтовикам выезжали творческие бригады, исполнявшие для героев их любимые песни. Жители выходили на балконы, чтобы спеть всей страной «День Победы», украшали окна квартир и зажигали фонарики в память о тех, кто завоевал для потомков право на мирную жизнь. 

Фонари стали светить по ночам в амурском селе после вмешательства прокуратуры

Отсутствие уличного освещения в темное время суток создавало опасность совершения ДТП. 

Безветренно, небольшой дождь: погода 11 мая в Благовещенске

В городе с раннего утра будет ясно, но затем на небе станет облачно, а после - пасмурно. Во второй половине дня прольется небольшой дождь. 

Гороскоп на 11 мая: у Дев может ухудшиться самочувствие, а Стрельцов ожидают сюрпризы

Новые обстоятельства заставят Овнов пересмотреть свои планы. Вам придется заняться работой, которая у вас вызывает неприятные эмоции, ситуация не позволит от нее отказаться. Однако, это продлится недолго.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.