https://www.teleport2001.ru/archive/all/2020/5/7

Архив - Май 7, 2020

Перевозки пассажиров на Забайкальской железной дороге снизились на 53% в апреле

В апреле 2020 г. со станций Забайкальской железной дороги отправлено 102,8 тыс. пассажиров, что на 53,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Из них в дальнем следовании – 51,1 тыс. человек (-63,2%), в пригородном сообщении – 51,7 тыс. человек (-35,6%).

Песню "Эх, дороги" хором спели студенты и врио губернатор Камчатского края

Студенты Камчатского колледжа искусств спели "Эх, дороги" вместе с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым.

 

Амурчане присоединились к акции "Окна Победы"

Амурчан призывают присоединяться к всероссийской акции "Окна Победы" - жители Благовещенского района и других муниципалитетов уже украшают окна символами Великой Победы.

 

Социальные "тележки добра" появились в магазинах Тынды

«Тележки добра» появились в тындинских магазинах - столица БАМа присоединилась к Всероссийской акции помощи пожилым землякам и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

 

Уровень эпидемиологической опасности из-за коронавируса понизят в Хэйлунцзяне

После понижения можно будет восстанавливать производство, нормальную работу торговли, а жители смогут вернуться на рабочие места.

 

Амурские предприниматели могут получить льготы по арендным платежам от Росимущества

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19 для субъектов малого и среднего предпринимательства предусмотрена отсрочка уплаты арендных платежей по договорам аренды федерального имущества, составляющего казну Российской Федерации (в том числе земельных участков), за апрель, май, июнь 2020 года на срок, предложенный арендаторами, но не позднее 31 декабря 2021 года, либо отмена уплаты арендных платежей за апрель, май, июнь 2020 года по ряду отраслей.


 

«Не хочу, чтобы защитники Отечества были преданы забвению»

Одна из поправок в Конституцию России, за которую предлагают проголосовать жителям страны, касается патриотизма, защиты суверенитета и права жить без войны. 

Памятники "Неизвестному солдату" и "Защитникам Сталинграда" из самоцветов воссоздали дети из Возжаевки

Ребята делали работы из природных камней, найденных во время походов.

 

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.