Сегодня день рождения отмечает актриса Вероника Кастро

19 окт 2011 в 10:28

Как актриса кино дебютировала в 1970 году. С выходом в свет телесериала «Богатые тоже плачут» Вероника стала знаменитой. Роль Марианны принесла ей успех мирового масштаба.

Вероника Кастро родилась 19 октября 1952 года в Мехико в многодетной семье. Она с юных лет знала, что станет актрисой. В 1964 году юная Вероника стала Королевой Весны. Впервые начала сниматься в сериалах в пятнадцатилетнем возрасте.

В районе, где жила семья Кастро, проходили политические собрания различных партий, на которых Вероника познакомилась с депутатом Луисом Бартилоти. Благодаря ему она обратилась к Андерсену Солеру за помощью в обучении театральному мастерству. Совместно с учебой подрабатывала на съемках в фотоновеллах, за свою неординарную внешность стала участницей телепередачи «Ха-ха», работала диктором на радио.

В 1970 году дебютировала как актриса кино. С выходом в свет телесериала «Богатые тоже плачут», Вероника стала знаменитой. Роль Марианны принесла ей успех мирового масштаба.

В 22 года родила сына Кристиана, а спустя еще десять лет сына Мишеля.

За годы творчества, которые в общей сложности составляют 25 лет, снялась в более 20 телесериалах, таких как «Право на рождение», «Лицо любви», «Иоланда Лухан», «Богатые тоже плачут», «Счастье, где ты?», «Запретная любовь», «Дикая Роза», «Моя маленькая Соледад», «Валентина», «Маленькая деревушка – сущий ад».

Осенью в 1992 году она впервые побывала в России, выступала в Москве с песней «Макумба». В настоящее время у Вероники творческое затишье. Занимается обустраиванием домашнего очага и заботится о семье.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.