«Атлант» расширяет горизонты

5 сен 2012 в 07:00

Компания «Атлант» уже давно зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Мало в городе осталось домов, где бы не стояли металлопластиковые окна этой компании.

Это и «теплые» окна с так называемым низкоэмиссионным стеклом, способным отражать тепло вашего дома обратно в комнату.  И «противоударные», сделанные из закаленного стекла, которое обладает повышенной механической прочностью и более безопасно при эксплуатации. К тому же «Атлант» помогает решить еще одну проблему – оформление пластикового окна: разработанные специально для окон с поворотно-откидной системой открывания горизонтальные алюминиевые жалюзи фирмы ISOTRA аккуратно устанавливаются на оконную створку, образуя единую и законченную конструкцию.

Жалюзи ISOTRA крепятся вплотную к стеклопакету, не нарушая при этом его герметичность. Минимальный размер изделия по ширине 19 см, что позволяет установить изделие даже на самую узкую створку.

Но «Атлант» продолжает расширять сферу деятельности и выходит на новый уровень: теперь «Атлант» – это и грузоперевозки из областного центра.

К этому вопросу, как и ко всему, что делает компания, «Атлант» подошел ответственно и серьезно. Ваш груз будет доставлен на место назначения в целости, сохранности и полном объеме. Кстати, объемы перевозок почти не ограничены – от 1 килограмма до 20 тонн. От двери до двери.

Практика уже показала, что самое удобное средство отправки грузов на короткие дистанции – это автомобильный транспорт. На таких дистанциях автомобили становятся наиболее маневренными и экономически оправданными. Транспортные услуги перевозки грузов с «Атлантом» – это гарантированная сохранность груза, оптимальные сроки (раз в неделю) и точно рассчитанная стоимость автоперевозки (всего 6 рублей за килограмм).

Компания «Атлант», ТК «Арбат», 2-й этаж.

Тел.: 5-48-48 (металлопластиковые окна),

8-914-569-07-24 (грузоперевозки).

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.