Амурский театр кукол готовится к открытию 49-го театрального сезона

12 октября 2012 в 10:03

13 октября в 13.00 для юных зрителей и их родителей будет показан спектакль по произведению Ш.Перро «Золушка».

Это красивая сказка о том, как сбываются самые невероятные мечты: тыква превращается в карету, а вечно измазанная золой трудяжка-падчерица становится настоящей принцессой. Злая мачеха и её капризные дочки остаются ни с чем, ведь никакие важные связи  не сделают ножку маленькой, а сердце – добрым. А ещё  спектакль говорит о том, что у каждого человека в жизни есть свой принц и своя Золушка, и о том, что они обязательно встретятся.

В отличие от других французских сказок, которые, как правило, назидательны, «Золушка» изящна, трогательна и оставляет в душе каждого, кто ее знает, светлый след.

Большая часть действия «Золушки» проходит в королевском дворце на балу, где 20 кукол парами то кружатся в вальсе, то плывут над ширмой в гавоте, а то и весело отпрыгивают задорную польку. У зрителей создается впечатление, что куклы танцуют сами, без кукловодов. Изящные декорации, выразительные и разнообразные куклы, яркий музыкальный язык, а также виртуозное владение техникой кукловождения очаровывают и детей, и взрослых.

фото: amurcult.ru
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние новости