Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»

19 августа 2014 в 10:48

Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да» и выложит новый фильм в сеть, если ей откажут в прокате. Германика считает, что переозвучка «повлияет на художественную целость картины».

Переозвучки не будет, так как это повлияет на передачу художественного замысла, на концепцию фильма. Поэтому продюсеры пока ждут возможных изменений в законодательстве, которые позволят выпустить фильм в прокат в таком виде, как есть.

Картина участвовала в основном конкурсе Московского международного кинофестиваля и была отмечена за режиссуру, а также получила приз ФИПРЕССИ. В оригинальной озвучке с нецензурной лексикой фильм «Да и да» выходил в прокат с 28 по 30 июня - до вступления в силу закона о ненормативной лексике в кино.

Если же все останется по прежнему, фильм будет продаваться через интернет, или же распространяться на DVD.

Сообщает lenta-kazan.ru  
Фото lyubovpolishuk.com

Комментарии

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.