Отец 18-летней румынской модели Лоренданы Чиву повесился, узнав, что его дочь снялась для журнала Playboy

31 января 2015 в 11:43

Трагедия произошла ещё семь лет назад.

Как сообщают "Вести", увидев фотографии своей дочери в местном выпуске Playboy, мужчина перестал с ней общаться. При этом он пропал из поля зрения друзей и родственников, и даже пытался изолировать от общества саму Лорендану, так как, по всей видимости, очень стыдился произошедшего.
После выхода в свет злосчастного номера журнала, девушка не общалась с отцом в течение нескольких месяцев, а когда она наконец-то приехала к нему, то обнаружила его тело на чердаке дома - мужчина повесился.
По словам девушки, с момента трагедии прошло уже семь лет, но она только сейчас решилась рассказать об этом. Сейчас она живет в Бухаресте и всё ещё не может оправиться от пережитого ужаса.
"Мне страшно думать, что он покончил с собой из-за меня. Я очень сильно жалею, что мы с ним так и не обсудили произошедшее", — сказала Лорендана Чиву.

По информации и фото topnews.ru

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние новости