Исследование, в котором приняли участие несколько тысяч человек, проводилось на протяжении 15 лет.
Исследование, в котором приняли участие несколько тысяч человек, проводилось на протяжении 15 лет.
Участников разделили на группы. В одной из них в рацион в большом количестве включались различные морепродукты. В итоге исследования их здоровья показали, что люди меньше болели, у них был отмечен высокий иммунитет и хорошие показатели как психического, так и физического здоровья.
Ученые говорят, что такое целебное действие заключается в белке, который входит в состав морепродуктов. Он способен быстро усваиваться и целительно действует на клетки организма. К тому же морепродукты низкокалорийные и могут способствовать выведению холестерина из крови, пишет "Свопи".
Фото pixabay.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.