Опасные микроорганизмы обнаружены в мясе говядины

30 янв 2019 в 14:41

Замороженное мясо говядины в отрубах могло стать источником кишечной инфекции: бактерии группы кишечной палочки и  повышенное КМАФАнМ (количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов - бактерии, дрожжи, плесневые грибы) выявлены в лаборатории Забайкальского референтного центра Россельхознадзора 23 января. 

Очень опасно покупать продукты питания на «стихийных» рынках, на улице с рук. Сыры, кефир, йогурты, сметана и другие молочные производные в жару портятся особенно быстро. Поэтому посещайте большие городские рынки, специально оборудованные для торговли. В торговой точке обязательно должен быть холодильник. На все продукты продавец обязан предоставить сертификаты качества, ветеринарные свидетельства и заключения. К сожалению, предвидеть все случаи, когда вам продадут некачественный продукт, сложно, но если серьезно отнестись к тому, что мы едим, большинства проблем действительно можно избежать.

Фото pixabay.com
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.