В Благовещенске с 15 по 21 апреля пройдет II региональный фестиваль «Открытая кухня», участие в котором примут рестораторы и эксперты со всей России.
В амурской столице экспертов и успешных бизнесменов не только со всего Дальнего Востока, но и России соберут насыщенная деловая и образовательная программы фестиваля.
В рамках фестиваля планируется круглые столы и дискуссионные площадки, посещение работающих производств, нетворкинг с участниками ресторанного рынка, тренинги, мастер-классы (в том числе гастрономические), бизнес-миссия в Хэйхэ. Программа мероприятий на неделю превратят Благовещенск в центр ресторанного дела.
Поучаствуют в фестивале ведущие эксперты в российской индустрии гостеприимства – Международной выставки «ПИР». «Открытая кухня» объединит шеф-поваров, рестораторов, поставщиков, региональных производителей продуктов питания, а также всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.
Основная цель фестиваля «Открытая кухня» - повышение качества обслуживания, развитие сферы гостеприимства.
По информации администрации города Благовещенска.
Фото pixabay.com
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.