Постное меню предложат пассажирам в вагонах-ресторанах поездов формирования Забайкальского филиала АО «ФПК»

4 мар 2020 в 16:13

В дни Великого поста – со 2 марта по 18 апреля 2020 года – в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования формирования Забайкальского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» введено специальное меню.

Пассажирам предлагают разнообразные супы, каши, салаты из свежих овощей. На выбор представлены первые и вторые блюда, например, суп картофельный с грибами, щи из свежей капусты, каша гречневая по-старорусски, плов по-бухарски с сухофруктами, фасоль тушеная по-грузински, драники из картофеля с грибным соусом и другие. На десерт в вагонах-ресторанах подают печеные яблоки с грецкими орехами и медом. Из напитков – на выбор – соки, морсы, чай и вода.

Наряду с постным меню пассажирам также доступно и традиционное, включающее мясные, рыбные  и молочные блюда, а также вегетарианский и детский рационы.

Попробовать предложенные блюда можно более чем в 500 вагонах-ресторанах, курсирующих в составах более чем 200 поездов АО «ФПК», а также во всех поездах «Сапсан».

 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.