Постное меню предложат пассажирам в вагонах-ресторанах поездов формирования Забайкальского филиала АО «ФПК»

В дни Великого поста – со 2 марта по 18 апреля 2020 года – в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования формирования Забайкальского филиала АО «Федеральная пассажирская компания» введено специальное меню.

Пассажирам предлагают разнообразные супы, каши, салаты из свежих овощей. На выбор представлены первые и вторые блюда, например, суп картофельный с грибами, щи из свежей капусты, каша гречневая по-старорусски, плов по-бухарски с сухофруктами, фасоль тушеная по-грузински, драники из картофеля с грибным соусом и другие. На десерт в вагонах-ресторанах подают печеные яблоки с грецкими орехами и медом. Из напитков – на выбор – соки, морсы, чай и вода.

Наряду с постным меню пассажирам также доступно и традиционное, включающее мясные, рыбные  и молочные блюда, а также вегетарианский и детский рационы.

Попробовать предложенные блюда можно более чем в 500 вагонах-ресторанах, курсирующих в составах более чем 200 поездов АО «ФПК», а также во всех поездах «Сапсан».

 

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Новости