В пандемию коронавируса швейные машинки "с рук" становятся популярными у амурчан

28 окт 2020 в 11:12

Пандемия коронавируса и «удаленка» породили новую тенденцию. Амурчане ищут, чем можно заняться дома. И скупают швейные машинки.


 

Средства массовой информации приводят аналитику от известного портала бесплатных объявлений: россияне стали намного больше интересоваться техникой, которая позволила бы чем-то заняться дома. Возможно, даже зарабатывать. И амурчанам в этом отношении есть из чего выбрать. Более двухсот объявлений о продаже швейных машинок разместили за недавнее время амурчане на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений.

Амурчане продают швейные машинки самого разного ценового диапазона. Можно приобрести и за 500 рублей, и за 60 тысяч. Во втором случае речь идет о промышленной. В целом же выбор большой - от раритета до новеньких машинок. За 40-60 тысяч продаются также вязальные машинки. Кроме того, за 18,5 тысячи мы отыскали «скорняжку».

Кстати, также портал сообщает о большом спросе на пылесосы. Подобного товара много продают с рук и в Амурской области - объявлений почти 200.

Из-за пандемии амурчане также продают бизнес. Особенно много объявлений касается магазинов - это и продуктовые, и спортивные, и специализирующиеся на товарах для здоровья, и на одежде, и на очках. Самый крупный бизнес, выставленный на продажу, оценивается продавцом в 85 миллионов. Это завод по переработке рыбы возле Белогорска. Также солидную сумму просят за бизнес, связанный с комплектующими для сельхозтехники, - 71 миллион рублей. В начале года мы составляли топ бизнесов, выставленных на продажу. Тогда самым дорогим был угольный разрез в Огодже. Судя по всему, его пока так и не купили, и теперь он замыкает тройку. Также отметим среди выставленных на продажу: автозаправочную станцию, авторемонт и артезианскую скважину, о которой мы также писали еще в феврале.

Газета "Телепорт", фото pixabay.com
 

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.