Холодный пол украденными коврами застелил житель Сковородинского района

25 июля 2022 в 13:12

Молодой человек донес до временного жилища не все ковры. 

Суд рассмотрит уголовное дело 18-летнего жителя села Невер Сковородинского района. Он обвиняется в совершении кражи (п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ). 

Сотрудники уголовного розыска установили, что в городе Сковородино из летней кухни частного дома, используемого в качестве дачи, были похищены четыре ковра и ковровая дорожка. В марте часть краденных вещей полицейские обнаружили в месте проживания подозреваемого. Сыщики разыскали потерпевших (супругов-пенсионеров) и сообщили им, что на даче побывал вор. 

По данным следствия, с ноября 2021 года молодой человек проживал в городе у знакомого. Перебивался случайными заработками. В день кражи он проходил мимо частного дома на Ключевой. На придомовую территорию проник через забор. Из летней кухни злоумышленник забрал четыре скрученных ковра и одну дорожку. По дороге к своему дому он устал от тяжелой ноши, поэтому два ковра выбросил в мусорный контейнер. Оставшимися застелил в своем временном жилище холодный пол.

За инкриминируемое амурчанину преступление он может на шесть лет лишиться свободы.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости