День кондитера в России отмечается 3 мая

63
День кондитера в России отмечается 3 мая

Кондитер - это профессиональный повар с художественным вкусом, занимающийся приготовлением кондитерских изделий и десертов.

Торты, пироги, пирожные, печенье, конфеты, плюшки - спутники каждого праздничного застолья. А кто-то без пирожного не может прожить и дня. 

Стать настоящим мастером своего дела - нелегкий труд, требующий от человека знаний, опыта, творческого воображения, терпения и безупречного вкуса. Отдельные произведения кондитеров сравнивают с произведениями искусства.

 

По информации calend.ru
Фото: ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости