День окрошки отмечается 30 мая

Окрошка - традиционное блюдо русской кухни, одно из самых популярных летних блюд.

Холодный суп - лучшая еда для летнего периода, хорошо освежающая в жаркий день.

Первое упоминание об окрошке, в привычном современному человеку виде, относится к концу 18 века. 

Разнообразие рецептов этого старинного, но не менее популярного блюда поражает воображение. Чаще всего окрошку принято готовить из овощей, зелени и мяса, ветчины или колбасы.

 

По информации calend.ru
Фото: ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости