ПП-батончики могут быть опаснее жирной колбасы

Врач назвала еду опаснее жирной колбасы и соли.


 

ПП-батончики могут нести больше вреда для организма, чем жирная колбаса или соль, написала в своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Жирная колбаса, по словам врача, является вредным продуктом, многие об этом знают и стараются меньше употреблять ее в пищу.

Однако многие батончики содержат пальмовое масло, сахар, вредные подсластители, пшеничную муку, консерванты и прочую "химию". Они повышают риск нарушения обмена веществ, ожирения, развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Опасения у врачей также вызывают мюсли, которые содержат много простых углеводов и сахара, а сухофрукты и цукаты в их составе подвергаются химической обработке.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости