Креветки, гребешок, краб и зеленый борщ: гостей ВЭФ угощают дальневосточными деликатесами

278
Креветки, гребешок, краб и зеленый борщ: гостей ВЭФ угощают дальневосточными деликатесами

Названы блюда, которыми угощают гостей ВЭФ.

Закусками с креветками и гребешком, блюдами из краба, а также ухой с тремя видами рыб угощают гостей и участников Восточного экономического форума (ВЭФ), передает РИА Новости.
 
Помимо этого, в меню - дальневосточный зеленый борщ с морепродуктами, камбала на гриле, стейк из палтуса. Также гости могут попробовать блюда из краба: королевские фаланги камчатского краба, харумаки, сливочный суп и даже оливье.
 
На десерт предлагают чизкейк с лесными ягодами, сливочный пломбир, шоколадный брауни. Из меню бара можно угоститься таежным лимонадом, пятью видами чая, кофе, а из алкогольных напитков - винами Крыма и Кубани.
 
3-6 сентября на площадке кампуса ДВФУ во Владивостоке проходит Восточный экономический форум.
 
Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости