Старение кожи способны замедлить ферментированные продукты

61
Старение кожи способны замедлить ферментированные продукты

Кисломолочные продукты, квашеная капуста и маринованные огурцы улучшают иммунитет.

Ферментированные продукты обладают рядом полезных свойств: предотвращают акне, способствую похудению и замедляют процессы старения кожи. Об этом рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова.

В молочных продуктах во время ферментации образуются пробиотики и пребиотики - они помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта, изжоге, запорах и диарее. А еще "борются" с лишним жиром и даже способны уменьшить симптомы артрита.

Выбирать следует кисломолочные продукты без искусственных добавок, красителей и наполнителей - в них содержится больше пробиотиков, рекомендует врач. Чуть меньше - в квашеной капусте, еще меньше - в маринованных огурцах.

Регулярное употребление пробиотиков в пищу также укрепляет иммунитет и повышает уровень энергии.

фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

 

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости