Старение кожи способны замедлить ферментированные продукты

29
Старение кожи способны замедлить ферментированные продукты

Кисломолочные продукты, квашеная капуста и маринованные огурцы улучшают иммунитет.

Ферментированные продукты обладают рядом полезных свойств: предотвращают акне, способствую похудению и замедляют процессы старения кожи. Об этом рассказала РИА Новости врач-гастроэнтеролог Видновской клинической больницы Минздрава Московской области Людмила Сухорукова.

В молочных продуктах во время ферментации образуются пробиотики и пребиотики - они помогают при расстройствах желудочно-кишечного тракта, изжоге, запорах и диарее. А еще "борются" с лишним жиром и даже способны уменьшить симптомы артрита.

Выбирать следует кисломолочные продукты без искусственных добавок, красителей и наполнителей - в них содержится больше пробиотиков, рекомендует врач. Чуть меньше - в квашеной капусте, еще меньше - в маринованных огурцах.

Регулярное употребление пробиотиков в пищу также укрепляет иммунитет и повышает уровень энергии.

фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

 

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Each email address will be obfuscated in a human readable fashion or, if JavaScript is enabled, replaced with a spam resistent clickable link. Email addresses will get the default web form unless specified. If replacement text (a persons name) is required a webform is also required. Separate each part with the "|" pipe symbol. Replace spaces in names with "_".

Новости