Женщины в деле: амурчанки при поддержке государства развивают бизнес

98
Женщины в деле: амурчанки при поддержке государства развивают бизнес

Женский бизнес в Приамурье активно развивается благодаря президентскому нацпроекту «Эффективная и конкурентная экономика».

О том, как амурчанки развивают свое дело, используя меры господдержки, рассказали в пресс-службе правительства Амурской области. Так, Екатерина Алексеева, в начале трудового пути работала продавцом в магазине автозапчастей. С тех пор прошло восемь лет, и сегодня они управляет собственной торговой точкой.

Во время пандемии предпринимателю помог центр «Мой бизнес». Там ей помогли организовать рекламную кампанию. В итоге клиентов стало больше.

«Мы расширили ассортимент и начали предоставлять подшипники для промышленности и ногтевого сервиса», - рассказала Екатерина.

Нина Пивашева руководит изготовлением фасадных термопанелей. Она также воспользовалась господдержкой. В 2023 году предприниматель победила в образовательной программе «Бизнес-ракета», котоорую организует центр «Мой бизнес».

«Мы производим полную линейку продукции, включая откосы и декоративные элементы, и в этом наше главное преимущество», - отметила Нина.

В 2025 году предприниматели смогут получить льготные микрозаймы и гарантийную поддержку для привлечения заменых ресурсов. Центр «Мой бизнес» также предлагает образовательные программы для развития бизнеса. Меры господдержки каждый год актуализируются.

Фото предоставлено правительством Амурской области

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости