Спортивный объект капитально отремонтировали впервые за 30 лет.
Спортивный объект капитально отремонтировали впервые за 30 лет.
В Тамбовском округе после капремонта отрыли стадион "Урожай". Спортивный объект в селе Тамбовка масштабно обновлен впервые за 30 лет благодаря проекту "Газпром - детям". В рамках рабочей поездки в округ стадион посетил губернатор Приамурья Василий Орлов.
"Три года назад в Тамбовке построили современный физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным залом, сегодня [4 июня] открыли стадион. За это большое спасибо компании "Газпром". Благодаря проекту "Газпром - детям" с 2016 года в Приамурье построено и отремонтировано около 40 спортивных учреждений и площадок, - отметил Василий Орлов. - Считаю, что в Тамбовке созданы все условия для занятий спортом".
Открытие обновленного стадиона стало настоящим праздником для юных амурчан. Главный тренер молодежной баскетбольной команды "Зенит"-м Роман Князев и игроки команды провели мастер-класс. Под руководством профессиональных спортсменов и опытного тренера ребята отработали ведение и прием мяча, передачи, броски.
"Нам хотелось донести до ребят важность командного сплочения, передать им свой опыт. И я думаю это удалось - дети активные, заряженные, видно, что им нравится играть", - отметил Роман Князев.
Информация и фото правительства Амурской области
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.