Тренер баскетбольной команды "Зенит" провел мастер-класс на стадионе в Тамбовке

31
Тренер баскетбольной команды "Зенит" провел мастер-класс на стадионе в Тамбовке

Спортивный объект капитально отремонтировали впервые за 30 лет. 

В Тамбовском округе после капремонта отрыли стадион "Урожай". Спортивный объект в селе Тамбовка масштабно обновлен впервые за 30 лет благодаря проекту "Газпром - детям". В рамках рабочей поездки в округ стадион посетил губернатор Приамурья Василий Орлов. 

"Три года назад в Тамбовке построили современный физкультурно-оздоровительный комплекс с универсальным залом, сегодня [4 июня] открыли стадион. За это большое спасибо компании "Газпром". Благодаря проекту "Газпром - детям" с 2016 года в Приамурье построено и отремонтировано около 40 спортивных учреждений и площадок, - отметил Василий Орлов. - Считаю, что в Тамбовке созданы все условия для занятий спортом". 

Открытие обновленного стадиона стало настоящим праздником для юных амурчан. Главный тренер молодежной баскетбольной команды "Зенит"-м Роман Князев и игроки команды провели мастер-класс. Под руководством профессиональных спортсменов и опытного тренера ребята отработали ведение и прием мяча, передачи, броски. 

"Нам хотелось донести до ребят важность командного сплочения, передать им свой опыт. И я думаю это удалось - дети активные, заряженные, видно, что им нравится играть", - отметил Роман Князев.

Информация и фото правительства Амурской области

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости