Евгения Медведева записала видео с приглашением.
Евгения Медведева записала видео с приглашением.
Двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева выступит на открытии международного фестиваля зимних видов спорта в Амурской области. Фигуристка записала видео с приглашением.
"Друзья! Уже 28 февраля я приеду в Благовещенск на уникальный российско-китайский фестиваль зимних видов спорта "ЗимФестАмур". Я впервые буду кататься на пограничной реке. Приходите на набережную реки Амур, мы с вами там увидимся, до встречи!", - сказала Евгения Медведева.
Также фигуристка проведет мастер-класс для амурских спортсменов.
Напомним, в прошлом году в Приамурье побывала Алина Загитова - единственная в истории России фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании. Она выступила на льду Амура между Хэйхэ (Китай) и Благовещенском (Россия). Номер был показан на церемонии открытия ежегодного зимнего спортивного фестиваля. Спортсменка каталась под композицию Филиппа Киркорова "Снег".
Кроме того, олимпийская чемпионка получила подарок на мастер-классе для юных амурчан. Каждый ребенок-участник вручил ей розу.
Скриншот и видео "ЗимФестАмур"
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.