Фигуристка Евгения Медведева прокатится по реке в Благовещенске

78
Фигуристка Евгения Медведева прокатится по реке в Благовещенске

Евгения Медведева записала видео с приглашением. 

Двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева выступит на открытии международного фестиваля зимних видов спорта в Амурской области. Фигуристка записала видео с приглашением. 

"Друзья! Уже 28 февраля я приеду в Благовещенск на уникальный российско-китайский фестиваль зимних видов спорта "ЗимФестАмур". Я впервые буду кататься на пограничной реке. Приходите на набережную реки Амур, мы с вами там увидимся, до встречи!", - сказала Евгения Медведева. 

Также фигуристка проведет мастер-класс для амурских спортсменов. 

Напомним, в прошлом году в Приамурье побывала Алина Загитова - единственная в истории России фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании. Она выступила на льду Амура между Хэйхэ (Китай) и Благовещенском (Россия). Номер был показан на церемонии открытия ежегодного зимнего спортивного фестиваля. Спортсменка каталась под композицию Филиппа Киркорова "Снег".

Кроме того, олимпийская чемпионка получила подарок на мастер-классе для юных амурчан. Каждый ребенок-участник вручил ей розу. 

Скриншот и видео "ЗимФестАмур"

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости