ЛДПР всегда стоит на защите интересов граждан. Люди доверяют партии и обращаются за помощью. Так, в партийный проект «Буду жаловаться в ЛДПР» написали жители дома по ул. Нагорной. Они рассказали, что еще в марте большая часть крыши буквально съехала вниз, а ремонт, обещанный несколько лет назад, так и не начался.
ЛДПР всегда стоит на защите интересов граждан. Люди доверяют партии и обращаются за помощью. Так, в партийный проект «Буду жаловаться в ЛДПР» написали жители дома по ул. Нагорной. Они рассказали, что еще в марте большая часть крыши буквально съехала вниз, а ремонт, обещанный несколько лет назад, так и не начался.
После получения обращения партийцы незамедлительно выехали на место. Депутат Заксобрания от ЛДПР Наталья Михайлова обратилась в областную прокуратуру. Сейчас ход уголовного дела контролирует Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.
В результате дело сдвинулось с мертвой точки, ремонт уже не за горами. Подрядчик от Фонда капремонта области расчистил поверхность кровли для проведения экспертизы.
«Я разговаривала с подрядчиком: все необходимые материалы для работ есть. Сейчас требуется провести экспертизу внешней стены здания. Но, как меня заверили, жители могут не переживать: после завершения этой процедуры ремонт кровли займет месяц. А пока здание укрыли пологом, чтобы обезопасить квартиры на верхних этажах от возможных осадков», - рассказала руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Приамурья Наталья Михайлова.
«Спасибо ЛДПР за оперативную реакцию. Мы пытались достучаться до различных структур еще с 2013 года, но на руках были только отписки и никаких реальных действий», - отметила председатель Совета дома Елена.
Если вы попали в сложную ситуацию, обращайтесь в партийный проект «Буду жаловаться в ЛДПР».
Подать заявление можно по ссылке: ldpr.ru/treatment/
Амурское РО ЛДПР.
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.