Группа "Моя Мишель" выступит на закрытии форума в Благовещенске

22
Группа "Моя Мишель" выступит на закрытии форума в Благовещенске

Солистка группы Татьяна Ткачук записала обращение к амурчанам.

В этом году на закрытии российско-китайского экономического форума "АмурЭкспо" выступит группа "Моя Мишель". Этот музыкальный коллектив родом из Благовещенска. Он стал известен на всю страну в 2015 году благодаря участию в проекте "Главная сцена". Ранее группа уже приезжала с концертами в столицу Амурской области. Теперь ее ждут на крупном форуме.

Солистка группы Татьяна Ткачук записала видео, сообщив о запланированном выступлении.

"Дорогой мой, родной Благовещенск! Привет! Это "Моя Мишель". Наконец-то мы выступим на большой открытой площадке города для всех желающих. Это была моя давняя мечта. Мы с вами встречаемся 24 мая на форуме "АмурЭкспо" и ждем встречи", - отметила Татьяна Ткачук.

Грандиозный гала-концерт пройдет 24 мая, он начнется в 18:00, сообщается в канале в "Макс" "АмурЭкспо".

Скриншот видео max.ru/c/-72215354843197

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости