Представители ЛДПР прибыли на улицу Нагорную с контрольным визитом. Напомним, после того, как в конце марта с дома попросту съехала часть крыши, жильцы обратились в проект «Буду жаловаться в ЛДПР». Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Приамурья Наталья Михайлова написала обращение в областную прокуратуру, потребовав проверить действия администрации города и Фонда капремонта.
Представители ЛДПР прибыли на улицу Нагорную с контрольным визитом. Напомним, после того, как в конце марта с дома попросту съехала часть крыши, жильцы обратились в проект «Буду жаловаться в ЛДПР». Руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Приамурья Наталья Михайлова написала обращение в областную прокуратуру, потребовав проверить действия администрации города и Фонда капремонта.
По состоянию на сегодня, работы начаты, часть кладки разобрана. Договор с Фондом капремонта предусматривает завершение за 60 дней. Однако, работы временно приостановлены в ожидании заключения эксперта по ремонту наружной стены, после чего ремонт кровли будет продолжен.
«Люди до сих пор живут в стрессовых условиях. Кое-как с ведрами и тазиками пережили дожди, так как до сих пор вместо шифера – тент. Всем сторонам, от которых зависит производство работ, нужно ускориться, потому что жить так некомфортно и самое главное – небезопасно», – прокомментировала ситуацию Наталья Михайлова.
Проект «Буду жаловаться в ЛДПР» работает, чтобы защитить права граждан и навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства и других социально значимых услуг. Столкнулись с несправедливостью? Оставьте обращение на официальном сайте партии.
Фото: Амурское РО ЛДПР.
Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ
При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.