Предложение руки и сердца сделали на концерте в Благовещенске

39
Предложение руки и сердца сделали на концерте в Благовещенске

Этот момент произошел во время выступления группы "Моя Мишель". 

Трогательное событие украсило гала-концерт российско-китайского экономического форума "АмурЭкспо-2026". Находясь на сцене, житель Благовещенска Михаил сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Инне, сообщается в канале форума в "Макс". 

Мероприятие состоялось вечером 24 мая в Благовещенске. На сцене на площади Ленина исполняли песни группы "Блокада сердца" и "Моя Мишель". Во время выступления второго коллектива благовещенец обратился к своей девушке: 

"Моя дорогая Инна! Любовь моя! Я на этой сцене перед всеми людьми хочу сказать, что я не представляю эту жизнь без тебя. И хочу дальше создавать прекрасные моменты в этой жизни вместе с тобой рука об руку, и не отпускать ее никогда".

Затем он встал на одно колено и спросил у нее: "Ты станешь моей женой?". О том, что девушка ответила согласием, сообщила солистка группы "Моя Мишель" Татьяна Ткачук. "Она сказала "да!", - объявила артистка зрителям.

Напомним, 9 Мая предложением руки и сердца завершилось торжественное прохождение войск Благовещенского гарнизона в амурской столице. Один из курсантов ДВОКУ преподнес кольцо своей избраннице. Все происходило на глазах тысячи зрителей. Будущие офицеры попросили за своего сослуживца: "Три-четыре: скажи "да"!".

Счастливица сказала: "Я согласна!"  и избранник надел ей на палец кольцо. После поцелуя он под троекратное "Ура!" вручил девушке большой букет цветов.

Скриншот и видео max.ru/c/-72215354843197

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости