Китайский блогер продал продукты на крыше здания в центре Благовещенска

102
Китайский блогер продал продукты на крыше здания в центре Благовещенска

Блогер со славянской внешностью провел четырехчасовой стрим.

В Благовещенске на крыше Дома российско-китайской дружбы состоялся первый крупный стрим по продаже российских продуктов. Трансляция длилась 4,2 часа и шла на весь Китай, сообщается в канале "АмурЭкспо" в "Макс".

Китайский блогер со славянской внешностью Дун Дэшэн ("дядя Петя") представил подписчикам масло, сухое молоко, конфеты, сиропы, вафли, мед, квас, муку и шоколадки.

Дун Дэшэн рассказал о своих русских корнях и семейных рецептах.

"Мои бабушка и дедушка из России. Они в свое время переехали жить в Китай. Мои родители и я родились уже в Китае", - поделился блогер.

Он отметил, что бабушка пекла хлеб, делала сметану, готовила русские блюда. 

"Из любимого, то, что осталось, и то, что я сам научился делать - это соленые огурцы. Я отдельно учился этому", - рассказал Дун Дэшэн. 

Блогер отметил сезонность продаж и объяснил формат стрима: он показывает и рассказывает о продукте, отвечает на вопросы подписчиков, а желающие покупают через ссылку в трансляции.

"Ранее я в Китае уже продавал таким образом продукты из России, но в основном я делаю это зимой, потому что, например, такие продукты, как шоколад, летом тяжело продавать и отправлять", - поделился Дун Дэшэн. 

Трансляцию из Амурской области посмотрели 113 тысяч зрителей, а общее число показов достигло 990 тысяч. В топ продаж вошли: печенье от фабрики "Зея", сухое молоко от Любинского комбината и чипсы "Сибснек". 

Фото и видео max.ru/c/-72215354843197

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости