На выборы мэр Благовещенска пришел с супругой, а градоначальник Тынды приготовил избирателям сюрприз

47
На выборы мэр Благовещенска пришел с супругой, а градоначальник Тынды приготовил избирателям сюрприз

Тысячи амурчан в эти дни проголосуют за депутатов разных уровней.

Сегодня по всей России стартовали выборы депутатов Государственной Думы России и Законодательного Собрания Амурской области. Вместе с супругой на избирательный участок пришел мэр Благовещенска Олег Имамеев (фото). Глава города напомнил, что выразить свою волю амурчане смогут в течение трех дней.

- От нашего выбора зависит, кто станет проводником между жителями и властью на ближайшие пять лет, кто будет отстаивать интересы нашего города и региона, - написал на своей странице градоначальник.

О том, что выбор сделан, сообщил и глава Благовещенского муниципального округа Александр Башун (фото). Руководитель муниципалитета отметил, что голосует осознанно и не впервые. 

- Убежден: если хочешь перемен к лучшему — недостаточно ждать, нужно участвовать. Мой голос — моя ответственность за будущее округа и региона, - написал в соцсетях Александр Башун.

- С того самого момента, как мне исполнилось 18, не пропустил ни одних выборов. Для меня это не просто формальность, а осознанная гражданская позиция, - отметил мэр Тынды Сергей Гуляев (фото). Глава города выразил уверенность в том, что  каждый голос имеет значение и отметил, что в этот раз решил сделать участие в голосовании еще более запоминающимся.  19 сентября в Тынде каждого 50-го избирателя ждет сюрприз.

Фото канал Олега Имамеева в Мах, канал Александра Башуна в Мах, канал Сергея Гуляева в Мах.

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости