Депутат Госдумы поблагодарил амурчан за поддержку на новых выборах

19
Депутат Госдумы поблагодарил амурчан за поддержку на новых выборах

Согласно предварительным итогам прошедших выборов, кандидат от "Единой России" Вячеслав Логинов вновь будет представлять Приамурье в Государственной думе. 

После обработки двух третей бюллетеней поддержка, оказанная действующему депутату Госдумы Вячеславу Логинову избирателями Приамурья, оценивается в 52 процента. Для сравнения, в ходе предыдущей думской кампании в 2021 году секретарь Амурского отделения "Единой России" набрал чуть более 32 процентов голосов.

"Сегодня, подводя итоги выборов в Амурской области, хочу поблагодарить всех, кто в течение прошедших трех дней нашел время посетить свой избирательный участок. Каждый голос - это вклад в будущее нашей большой страны. Отдельное большое и искреннее спасибо - тем, кто поддержал кандидатов от "Единой России" и лично меня. Доверие жителей - это знак, что предыдущие 5 лет мы работали не зря. И в то же время - это огромная ответственность, которую мы берем на себя на следующую пятилетку. Я и мои коллеги получили около 18 тысяч наказов от амурчан и готовы приложить все усилия, чтобы их реализовать", - обратился к жителям Приамурья Вячеслав Логинов.

Как отметили в региональном отделении "Единой России", в восьмом созыве Государственной думы представитель Амурской области занимался вопросами развития Дальнего Востока и Арктики - он занимал должность первого заместителя профильного комитета. При его непосредственном участии приняты федеральные законы о северном завозе, о "Дальневосточном квартале" и о международных ТОР, а также корректировалось законодательство о дальневосточном гектаре - чтобы решить проблемы, с которыми сталкивались участники программы на практике.

Фото Амурского отделения партии "Единая Россия"

Автор: Редакция ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Ограниченный HTML

• Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Новости